新浪娱乐讯 都市情感悬疑职场剧《继承人》此前曝光了“情爱版”、“剧情版”和“正义版”片花,今日片方再度曝光30s悬疑版片花,紧张的情节、错综复杂的人物身份,刘恺威与蒋欣在剧中更是难逃遗产继承的风波,令人为“好汤CP”的命运走向感到紧与心疼。

剧中,刘恺威饰演的郑昊性格豪迈、不拘小节,在此次曝光的片花中,正义律师郑昊也将陷入一系列的亲情纠纷中,面临着严重的“信任危机”。一句“你说这个世上还有什么事情是可以相信的,到底还有什么人是可以信任的”无奈又心酸。面对亲情时,郑昊不再是法庭上舌战群雄的强势律师,而是处处以亲情为重的暖男。“财产是暂时的,而亲情是永恒的”,在亲情与财产面前,郑昊做出了他的选择。而在财产与亲情的背后却将是更为复杂的人物关系,遗产与亲情的谜团也将随着剧情逐渐展开。

从片花中可以看出,《继承人》的剧情张弛有度,人物命运更是一波三折。刘恺威与蒋欣在剧中虽然多次维护了案件中继承人的合法权益,自身却双双陷入了遗产继承的风波中。片花中,主角身份扑朔迷离,汤宁纠结地对郑昊说出“所以我们不能在一起”,而郑昊却需要重新审视“我是谁”和“我从哪里来”的难题,一系列的疑团环环相扣,吊足了观众的胃口,重重疑团背后等着他们的又将是什么样的结果?为了遗产,郑昊、汤宁与亲人之间甚至不得不走进法院,对簿公堂。郑昊与汤宁两人也将在剧中展开一场关于真实身份的探寻,而在他们的真实身份背后又将存在什么样的阴谋?

该剧以郑昊、汤宁的身份与成长为主线,用现实主义的手法,着重描绘不同人物的不同立场。同时将众多继承案件贯穿其中,将继承这一生活中极为沉重的话题,化解为影像化的故事,寓教于乐。