谈及工作,会不会接拍真人秀或电影时,李嘉欣表示:目前很满意现在的生活状态,如果遇到有趣的项目,觉得可以花时间去做。

李嘉欣

新浪娱乐讯 北京时间4月5日消息,据香港媒体报道,李嘉欣担任第19届某品牌手表大使,日前她戴上限量版腕表,拍摄全新一套宣传照。从没试过拥有情侣款式物件的李嘉欣,称不介意与老公许晋亨一齐戴上情侣表,感觉会很有型,很cool!谈到对儿子的教育,李嘉欣自称是严母,因为不想儿子有少爷病,不要以自我为中心。

李嘉欣的爱子Jayden转眼已经6岁,做妈妈的会不会舍不得儿子长大呢?她说:“都会,真是长大得太快,眨眼就6岁了,偶尔回想起他牙牙学语时很可爱,所以我觉得要好好珍惜,把握每一天!”她最难忘的一刻是6年前第一眼看到儿子的时候,她说:“怀孕生子绝对是人生中最神奇的经验,看到儿子从小小的婴儿长成‘小小男子汉’,感觉光阴似箭,更珍惜身边每个人。”

儿子反教她时间观念

谈到如何教导6岁的Jayden拥有时间观念,李嘉欣尴尬说:“这方面反而是他教我,Jayden是一个比较注重时间的小孩子,可能这方面像爸爸。家中经常会出现的情景,就是他们父子站着,等妈妈出门,其实他们讲求早到,岂止守时!”她近年会陪伴Jayden参与art jamming,与Jayden感受艺术之美的同时增进感情。

她坦言自己是严母,因为不想Jayden有少爷病,她说:“因Jayden是独子,很容易有以自我为中心的想法和错觉,所以我常常提醒自己要严厉,不要宠坏他。”她和丈夫都希望儿子能学好中文,做一个EQ高、独立有主见及对社会有贡献的人。

谈及工作,会不会接拍真人秀或电影时,李嘉欣表示:“我想我的时间有更好的方法去用,但不会是永远都拒绝。目前来说,都很满意现在的生活状态,如果遇到有趣的项目,觉得可以花时间去做,我都会愿意尝试不同类型的新事物。”