没想到在看到文末的消息来源时,才惊觉自己上当了,因为该则消息来源的链接,竟是一张写着“麻瓜看不到这张图片”的文字示意图。

网友JK罗琳找景甜当新作女主角

网友JK罗琳找景甜当新作女主角 网友发文

网友发文

网友开愚人节玩笑

网友开愚人节玩笑

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,景甜因为有相当多的大银幕作品,而且总是和大咖合作,经常被网友调侃“后台很硬”。她近日再次被传出即将有新的大作即将推出,有消息传出《哈利波特》系列的作者JK罗琳(JK Rowling)为了扩展魔法世界观,于是决定制作一系列名为编年史的影集作品,并有意找景甜出演女主角。

根据《J.K. 罗琳魔法世界观百科》粉丝团指出,近日有消息称,“J.K. 罗琳决定制作一系列名为编年史的影集作品。首部将会是以中国魔法史为主题的原创影集《魔法世界编年史:中国》(Wizarding World Chronicles: China)。”并且有意找来景甜出演女主角,还将会到内地实地取景拍摄。

据悉,故事是围绕在景甜身上发生,在剧中她将饰演一个从小在紫禁城内长大的宫女,却发现自己有魔法能力,便逃离皇宫前往中国魔法学校而踏上魔法之旅。JK罗琳在受访时也透露,故事中的学校背景设定将会在安徽省九华山山顶之上,并将取名为“云峰殿术法与武术学校”,为了更贴近中华文化,故事当中也将会出现不少奇兽,例如传说中的青龙、朱雀、玄武、白虎、饕餮、九尾狐和麒麟等等。

不少网友在看到该则发文后,纷纷表示非常期待,也相当兴奋,没想到在看到文末的消息来源时,才惊觉自己上当了,因为该则消息来源的链接,竟是一张写着“麻瓜看不到这张图片”的文字示意图。发文者也在文末解释,“我在此郑重发誓,我绝对不怀好意。祝各位愚人节快乐啊!”让不少粉丝笑喷