梁译木致敬偶像张国荣,以“虞姬”扮相应战淘汰赛

梁译木致敬偶像张国荣,以“虞姬”扮相应战淘汰赛

林更新的“冰上蝙蝠侠”造型令观众印象深刻

林更新的“冰上蝙蝠侠”造型令观众印象深刻

“小军师”李菲儿为队友制定“应战方案”

“小军师”李菲儿为队友制定“应战方案”

由张艺谋任总导演并担任“冰雪训练营”营长,花样滑冰双人滑奥运冠军申雪、赵宏博担任总教练的《跨界冰雪王》将于本周六晚8:23在北京卫视播出。在上一场的分组对抗中,红队的孙艺洲被淘汰出局,这次仅剩队员张静初、李菲儿对战黄队队员左小青、王妍之、梁译木。

林更新调皮出难题 申雪赵宏博展开“单足转”大战

第三场比赛中因伤告别的林更新一直被大家所牵挂,而在这一轮比赛中,他将作为神秘嘉宾惊喜回归。调皮的“小林子”一出现,就给申雪和赵宏博出了一道难题,让他们在冰上比拼“单足转”,转圈数多的一人将为自己的队员获得上场顺序的“优先选择权”。队员人数上处于劣势赵宏博教练,为了能在比赛中赢得先机,更是使出了自己的“看家本领”,这一段令人“目眩神迷”的单足转大战,让比赛还未开始,就硝烟四起。

“霸王别姬”致敬张国荣 梁译木“冰上京剧”造型惊艳

在红队少一人出战的情况下,李菲儿 “兵行险招”。但直线下降的体能给她带来巨大的压力,她将如何克服?压轴出场的梁译木这次居然选择了“冰上京剧”《霸王别姬》,更是扮上了京剧造型,反串出演。

今晚将是五位营员继续冠军之夜的最后一战,哪四位将最终获得决赛入场券?面对人数上的劣势,张静初和李菲儿如何翻盘?锁定北京卫视《跨界冰雪王》将带你一起见证一场惊心动魄的冰上盛宴。