常铖剧照

常铖剧照

常铖饰李泌

常铖饰李泌

伴随着广大剧迷们的呼声,青春宫廷史诗权谋剧《大唐荣耀2》正式定档,将于4月3日登陆北京卫视、安徽卫视双星首播。此前,实力派演员常铖在《大唐荣耀1》中演绎的谋臣李泌由于刚正不阿的形象被剧迷们称作清流般存在。在此番的《大唐荣耀2》中,常铖再度化身为忠义谋臣李泌,将成为匡复大唐盛世必不可少的王牌军师,睿智归来。

日前,片方曝光了该剧的定档预告片,从简短几分钟的预告中可以窥探,《大唐荣耀2》将陷入更深的家国与情感危机,人物的命运也将随着四面楚歌的大唐王朝而变得更加危机重重。原本这一切与常铖饰演的李泌无关,无奈即使过着闲云野鹤的悠闲生活,他也始终保持着忧国忧民之心,虽然以客居身份置身朝堂之中,但他竭尽全力的为明主广平王李俶传道授业解惑,立志助其成就大业。既然卷入这场腥风血雨的匡复大堂盛世争斗,那么李泌自然也是危机四伏,并且他还要全力协助广平王突出重围,可谓是腹背受敌,处境着实令人堪忧。

在最新的预告片中,常铖饰演的李泌即便身处风雨飘摇的王朝之争下,目光依旧坚毅笃定,表情从容不迫,颇具大将风范。有剧迷坦言在该剧的第一季被年轻演员们虐到不行的时候,李泌的出现犹如一颗定心丸,让人看到了希望,所以在第二季的预告片里看到李泌的闪现后心里踏实多了。更有剧迷笑言李泌是上天派来拯救和助攻广平王成就大业的天使,至于李泌到底如何去拯救和助攻广平王,还得等到开播后方能见分晓。

自不久前的《大唐荣耀1》落下帷幕后,许多喜爱李泌的剧迷们纷纷表示好不容易等到卓尔不群的谋臣李泌的出场,眼看着他就要为紧张的朝堂局势扭转乾坤了,竟然匆匆结局,因此都在翘首以盼着《大唐荣耀2》的开播。随着《大唐荣耀2》即将揭开面纱,常铖在剧中将再度化身谋臣李泌归来,他真的能够为大唐盛世的匡复扭转乾坤吗?敬请关注4月3日起,北京卫视、安徽卫视每周一、二、三晚22:00两集连播的《大唐荣耀2》,常铖即将为你解答。