《南京爱情》剧组《南京爱情》剧组 韩栋录制现场做游戏

韩栋录制现场做游戏

录制现场全体

录制现场全体

演员韩栋

演员韩栋

由韩栋携董洁、于荣光、黄曼等领衔主演的年代爱情剧《南京爱情》将于4月22日起登陆山东卫视、天津卫视黄金档播出。剧中,韩栋饰演陈家管家的孙子高金榜,因出身低微备受压迫,却剑走偏锋走上不归路。 在昨日超强首映的录制中,韩栋也表示这是一个十分过瘾的角色。

韩栋搭档董洁 虐心感情戏引期待

剧中,韩栋饰演的高金榜将与董洁饰演的林语慧将上演一段战争年代虐心的传奇爱情故事。此次出演,韩栋将高金榜从安静隐忍到腹黑报复的心理历程生动演绎,不论是对待语慧时深情的双眸,强忍怒火时纠结的神情,还是徘徊在利用与被利用之间的挣扎,都从细节之处将高金榜的内心悲喜诠释的丝丝入扣。

韩栋现身超级首映 展现真我率性十足

昨日,在《超强音浪》首映录制时,韩栋身着白色简单T外搭休闲黑色夹克亮相现场,率性十足。录制中,韩栋变身游戏小达人,引得现场尖叫声连连;当谈及对角色的看法时,韩栋坦言“这是一个非常过瘾的角色,拍摄时非常兴奋”,而在角色的塑造方面,韩栋表示“为了将角色更好的呈现,常与同组演员一起商议,选择最佳方式去诠释”。

据悉,韩栋已返回《天下长安》剧组并投入了紧张的拍摄,他饰演政绩斐然又颇受争议的太子李建成,将与秦俊杰上演一场激烈的兄弟之争。