范伟饰演老范

3月29日,金马影帝范伟携即将于4月1日上映的喜剧电影《有完没完》回到家乡沈阳,一同现身的还有片中主创刘育同。阔别两年,这次因戏再回家乡,面对热情的影迷,范伟心情非常高兴,连续鞠躬两次感谢观众的支持,并与到场媒体与粉丝畅聊影片台前幕后的诸多趣事,幽默风趣又暖心的回答引发阵阵笑声,现场气氛热烈异常。

范伟:我知道年轻人会创造奇迹!

与家乡阔别两年,范伟此番携新作《有完没完》重回沈阳,心中难掩激动之情,一进影厅,就连续鞠躬两次对前来支持自己与影片的观众表达感谢之情,“家乡风貌变化这么大,但风土人情还是这样的亲切,看到家乡人的笑脸,我觉得太好了,谢谢大家的支持!希望《有完没完》能够带给大家惊喜。”一谈到电影,范伟开启了“话匣子”模式,“《有完没完》的剧本很好,用软科幻的方式写了一个父子亲情的故事,让人有笑有泪。在这部影片中合作的演员,贾静雯、薛之谦、林更新等等,他们都是认真做事的人。拍摄过程中,这些年轻人会有很多新颖的想法,也给与了我很多表演的灵感。”而对于媒体们关于新人导演的质疑,范伟也认真表示,虽然王啸坤是位新导演,也很年轻,但是,在他看来,一个导演对自己的第一部作品,肯定会竭尽全力,做好特别充分的准备,才敢开始他的第一部。“而啸坤更是如此,在开机前我们聊过多次,他的准备、他的想法,包括这个剧本、演员阵容等,这些综合的力量非常打动我,当时我就对啸坤说年轻人是会创造奇迹的,事实证明《有完没完》确实是一部惊喜之作。”

观众:越看越惊喜,创意很棒演技赞

电影《有完没完》讲述了生于4月1日的“老范”在度过了一次倒霉生日后,陷入了无限循环的囧境。在日复一日的愚人节里,老范体验了千姿百态的花样人生,并一步步进化成为让人刮目相看的“一日赢家”。作为愚人节档唯一喜剧,电影《有完没完》已通过多轮超前看片赢得观众一致好评。其中,密集的笑点、范伟教科书般的演技,以及颇具创意的情节设定,都成为网友们议论的焦点。评论中有简单粗暴说“《有完没完》太搞笑了!”有略带喜感说“范老师的作品对我来讲就是胎教!妈妈怀我的时候就在看范伟老师的小品和电视剧,我也是从小看到大!”还有专业的影评人评价说“既有大众熟悉的语言式包袱,又有通过表情和肢体语言所展现的笑料,在笑料之外,父子情也十分感人,情感的厚度会让人收起笑声,陷入思考。”

电影《有完没完》由王啸坤执导,杜扬担任总监制,范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺、徐小溢、陈维涵、宋祖儿、刘育同等明星倾情加盟,北京文化·摩天轮文化传媒、北京鲸鱼映像影视文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、电影频道节目中心共同出品,大唐辉煌联合出品,影片将于2017年4月1日上映,邀你放肆一笑。