《速度与激情8》将于4月14日上映

《速度与激情8》将于4月14日上映 

北京时间3月30日消息,据外国媒体报道,《速度与激情8》(The Fate of the Furious)日前在拉斯维加斯举行特别放映会,一部分幸运的观众和记者得以提前看到这部年度最受期待的动作电影。现场观众最终给出了非常积极的回馈,影片的动作场面大受好评,杰森·斯坦森(Jason Statham)片中的一场戏效果也非常好。

Steven Weintraub

《速度与激情8》拥有你一切想要看到的东西,绝对是乐趣满满的一部电影。“巨石”强森在电影里是一位直率的真英雄,我喜欢这部电影。

Amy Kaufman

杰森·郭达森与小宝宝的互动是《速度与激情8》最棒的一场戏。

Jeff Sneider

《速度与激情8》有一些非常精彩的动作戏,不过这个系列和以前有些不一样了。

Aaron Couch

《速激8》绝对值回票价,有些很棒的镜头,斯坦森也有一场非常抢镜的戏。

Peter Sciretta

《速激8》让该系列令人荒唐的视效达到一个新的高度,也给予观众不一样的感觉。这应该会是一部票房非常成功的影片。

Eric Vespe

这部影片中荒唐、愚蠢、迷人、可笑的每一分每一秒都令我沉醉。

Rebecca Ford

太棒了!《速激8》是一部完美的杰作,有着太多的乐趣。