《攻壳机动队》

《攻壳机动队》

由斯嘉丽·约翰逊领衔主演的科幻电影《攻壳机动队》将于4月7日登陆全国影院。 3月30日晚7点,北京、上海、广州等十个城市的IMAX影院聚集近三千名这部殿堂级动漫的粉丝,提前一周观赏首次在国内曝光的《攻壳机动队》IMAX片段。在当晚放映的片段中,斯嘉丽·约翰逊饰演战斗力爆表的公安九课核心人物——少佐,带领公安九课成员一同跟恐怖势力全面开战,身穿热光学迷彩机械战甲的斯嘉丽战斗力爆表,炫酷的打斗让观众眼花缭乱。

真人版《攻壳机动队》改编自日本漫画家士郎正宗著名同名漫画,漫画中宏大而充满无穷想象力的未来都市曾启发了包括《黑客帝国》在内的多部经典科幻电影的创作。此次真人版电影将让这个2027年的世界设定更具科技感和真实感。充斥着LED屏、五光十色的荧光灯和立体3D广告的城市景象,把观众完全带入令人目眩神迷的世界中。

片中,斯嘉丽·约翰逊饰演战斗力爆表的公安九课核心人物——少佐,带领公安九课成员一同跟恐怖势力全面开战。大银幕上,身穿热光学迷彩机械战甲的“少佐“斯嘉丽·约翰逊挑战极速飙车、激战黑帮、单挑坦克战车等各种激烈炫酷的打斗枪战,高科技武器的运用更是令观众眼花缭乱。

在当晚放映的片段中,最抢眼的当属突破次元壁的艺伎机器人。据悉,剧组此次重金邀请到全球顶尖特效工作室制作艺伎机器人的模型和特效,高度还原漫迷心中的这一经典形象。在大银幕上,机器人面部瓷器般的光泽和质感呈现出栩栩如生的效果,无灵魂的冰冷与浮世绘风格的色彩融合碰撞,鬼魅又惊艳。

据悉,有“电子鬼才”之称的混音大师Steve Aoki将动画版中经典配乐《傀儡谣》全新重制,独特的“鬼音”唱法中融入了现代、前卫的音乐元素。迷离动感的电子唱诵,与影像相得益彰,略带惊悚的神秘感更是让在场观众意犹未尽。