香港女团Twins成员阿娇近日在某节目中却自爆,“已经找到爱情的饭碗”,让众人非常惊讶。

阿娇

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港女团Twins成员阿娇(钟欣潼)先前爆出新恋情,有媒体拍到和富二代秦奋在篮球场边互动亲密,虽然经纪人与拍档阿Sa先后出面否认,声称两人只是朋友,但她本人并没有做出任何回应。她近日在在某节目中却自爆,“已经找到爱情的饭碗”,让众人非常惊讶。

阿娇日前参加《吃光全宇宙》,她与主持人曾宝仪以及其他艺人一起到日本录制节目。该节目在29日释出一段预告片,她谈及自己的爱情观,“其实我自己是一个很容易相信别人的人,而真心的朋友却很难找到,家人也会提醒你,那个人你要小心点,但是当时还年轻的我没有听。”随着年纪渐长,她表示现在的自己学会好好听身边亲友的建议,并会慢慢地去寻找真心的人,回想起过去坎坷的情路也让阿娇忍不住落泪,让现场嘉宾相当心疼。

随后,阿娇也受到现场各个来宾以及主持人的安慰,该节目的固定嘉宾之一刘维也送上祝福,希望她可以赶快找到“爱情饭碗”,没想到她却回应,“我已经找到了!”让众人震惊不已。许多网友在看了该段预告片后,纷纷猜测她是否有新对象,也有不少人称她的爱情饭碗就是先前与她一起传出绯闻的富二代秦奋。