《武动乾坤》杨洋一改高冷造型抢眼

3月25日,在电视剧《武动乾坤》探班片场,主演杨洋谈及错失张艺谋新片的感受,称并不遗憾。早前,网曝杨洋将出演张艺谋三国题材的新片《影》,但因为未完成《武动乾坤》的拍摄,只能错失与张艺谋合作的机会。

在《武动乾坤》探班现场,杨洋坦言之前有与张艺谋接洽过新片事宜:“确实之前和艺谋导演见过面,也是有这样的一个意向吧。但是因为我们这部戏拍的也非常顺利,我在里面也不可能有任何的改变。所以好好把这部戏完成就挺好的。”

错过与张艺谋的合作,杨洋表示并不遗憾:“每部戏都有不同的价值吧,这部戏正好让我现在这个阶段遇上了,就好好把握住,好好演好。”

当被要求评价杨洋的演技时,同组演员张天爱认为杨洋演戏十分“疯狂”,从不怕动作戏危险,而且剧本记得密密麻麻,十分认真用心。同时,张天爆料导演张黎评价杨洋演戏是“疯子”。王丽坤[微博]调侃杨洋是个“纠结的强迫症”,经常觉得自己某条戏拍得不够好,要求重新拍一条。