杨玏方表示,杨玏与米露有过多次合作,是很要好的朋友关系,并不是恋人。而米露方的工作人员则表示,艺人的私生活不便干涉。


 

新浪娱乐讯 3月22日上午,全明星探曝出演员杨玏与米露疑似陷入热恋,引来网友们的火速围观。22日中午,新浪娱乐联系杨玏方面,对方给出回应称杨玏与米露是在同一剧组拍戏,并非如爆料所说的探班;至于一同出入酒店,是因为剧组的主创人员都住在这家酒店里。此外杨玏方还表示,杨玏与米露有过多次合作,是很要好的朋友关系,并不是恋人。而米露方的工作人员则表示,米露正在西班牙拍戏,具体情况尚不清楚,艺人的私生活不便干涉。

22日上午,全明星探爆料杨玏在3月初结束一天工作后,探班米露,二人有说有笑,米露还挽住了杨玏的手臂。剧组收工后,杨玏与米露先是在马路上骑了一会儿自行车,然后并肩散步,说笑不断,米露自然地将头倚靠在杨玏的肩上。之后杨玏、米露走进一家KTV,随后二人手牵手走出,一同乘车返回酒店。杨玏与米露此前在电视剧《何以笙箫默》等作品中数次合作出演情侣,看到二人亲密的举动,网友们不禁猜测这俩荧屏之外也成了一对。

不过,现在杨玏称与米露只是合作多次的好朋友,也并非像爆料所说前去探班,下榻同一酒店也是剧组团队的安排,否认了恋情;米露一方也没有过多的回应,网友们略有失落的同时,只好祝福二人在事业发展顺利的同时,早日寻觅到自己的真命天女/子!