陈雅婷夸赞郭德纲按摩手法特别

昨日,电影《欢乐喜剧人》 在北京举行了首映礼。主演郭德纲、罗温·艾金森(憨豆先生)、张小斐、潘斌龙、张泰维、陈国坤、梁超、陈雅婷、魏璐等重磅登场。90后实力派青年女演员陈雅婷在影片中饰演绑架郭德纲的杀手宝宝,一个有点傻有点萌的杀手。

郭德纲捏脚很特别 大前辈不敢踹

首映礼现场,陈雅婷与演员魏露一同还原了影片中绑架郭德纲的经典桥段。在一群保镖的护送下,陈雅婷率先走上台,她时尚的脸孔,高挑的身材、简约的造型立刻吸引了一众媒体们的关注。当被主持人问到最难忘的一场戏时,陈雅婷害羞地表示是郭德纲给她捏脚的戏码。“有一场戏是郭老师给我做脚底按摩,郭老师按摩手法很特别,特别好!如果满分是100分的话,我给100分。”一旁的郭德纲听了后自嘲总是能接到很多捏脚戏的邀约,质问自己有捏脚的天赋。而关于捏脚,陈雅婷还有话要说:“剧本上本来是要我一脚踹到郭老师的脸上,郭老师是大前辈,我不敢啊,就很尴尬。好在现场的氛围非常欢快,轻松了许多。”

四海八荒最傻最萌杀手上线 陈雅婷自黑是“猪队友”

在影片中,陈雅婷饰演的是一个性感迷人的女杀手宝宝,与传统意义上的杀手不同,这个杀手竟是“猪队友”一般的存在。活动现场,喜剧天团们玩性大发,互相爆料推选谁才是真正的“猪队友”,就在其他主演互相拆台的时候,陈雅婷默默地写下了自己的名字。“我真的觉得我的角色宝宝就是杀手集团里‘猪队友’,她总是在闯祸,然后要其他队员来收拾烂摊子,我真是没有脸选别人了。”陈雅婷的解释很快得到杀手团的证实,“猪队友”名号实至名归。

曾主演过《陆小凤与花满楼》、《金钗谍影》、《他们最幸福》等多部影视剧作品的陈雅婷表示,虽然不是第一次拍喜剧,但是深感博得观众一笑真的不是一件容易的事情。她说:“能和郭德纲、岳云鹏[微博]、罗温·艾金森(憨豆先生)、张小斐、潘斌龙、陈国坤等一众喜剧大师们一起制造快乐,这是一件幸福的事情,所以希望观众们在观看的时候一定要开开心心,不许不开心。”