合影

由施展,文梦洋,兰岚领衔主演,乌云娜,廖越,钟馨研,杨向东主演的惊悚悬疑电影《诡眼》昨日在京举办首映发布会,出品人刘辙,总制片人蔡洪、张堤,导演欧阳奋强,主演施展、文梦洋、兰岚等主创悉数到场。虽然是惊悚片,现场气氛却一度很热烈,“见鬼”环节更是惊爆全场。

红楼三十周年 “贾宝玉”再出山携《诡眼》归来

欧阳奋强因出演《红楼梦》中“贾宝玉”一角而成为众多人心中永恒的“宝哥哥”,在《红楼梦》三十周年之际,“宝哥哥”欧阳奋强携着新作《诡眼》来跟大家见面。《诡眼》是他执导的首部惊悚题材影片,对于这部影片,观众疑惑最多的就是为何欧阳奋强会选择骂声最多的这样一个题材去创作,在发布会现场,欧阳奋强坦言”国产惊悚片并不是粗制滥造的代名词,之所以想做这么一个题材,也是为了扭转观众对国产惊悚片的看法。”一部《红楼梦》一曲《枉凝眉》,皆成了传世经典,想必”宝哥哥“欧阳奋强再度出山之后的《诡眼》,也会给大家一个满分的答卷。

互动环节妙趣横生 众主创爆片场灵异事件

在首映礼的现场,众主创还参与了许多妙趣横生的互动环节,其中在现场尝试民间传说开天眼方法这一环节中,主演施展配合主办方给大家带来了一个小小的“惊喜”,让大家现场“见鬼”,使现场气氛一度达到高潮,有观众说”以为自己现场遇到了灵异事件“。除此之外,众主创还分享了拍摄期间的片场趣事以及幕后花絮,女一号文梦洋称“惊悚片的拍摄其实也有很多欢乐,完全没有想象中很恐怖的样子,整部电影拍完之后,我也克服了不敢看惊悚片的恐惧心理。”

黑马影片《诡眼》明日上映 真正的中国式心理惊悚

电影《诡眼》即将于明日在全国上映,作为一部惊悚题材的影片,更因为是”宝哥哥“欧阳奋强执导的首部惊悚电影,《诡眼》自定档以来便一直热议不断,也争论不断。发布会圆满完成之后,片方组织进行了观影环节,影片放映结束之后,众多观众当即称其为三月档黑马影片,更有部分观众称”这才是真正的中国式心理惊悚“。《诡眼》摒弃了传统小成本国产惊悚片中一切不成熟套路,用独有的心理惊悚方式和良心的制作理念,为大家呈现了今年第一部零差评惊悚片。

电影《诡眼》由蔡洪、张堤担任总制片人,康莉担任制片人,著名导演欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演。乌云娜、廖越、钟馨研、杨向东主演。影片由峨眉电影集团有限公司、北京金钰麒麟文化传媒有限公司出品,何世平、刘辙担任出品人,北京斓景盛世文化传媒有限公司宣传发行。影片《诡眼》即将于3月10号全国上映。