休·杰克曼为《金刚狼3》配音

休·杰克曼为《金刚狼3》配音

据台湾媒体报道,好莱坞巨星休·杰克曼(Hugh Jackman)自从宣告新片《金刚狼3》将要告别“金钢狼”一角,从开拍至今话题不断。他7日在社交媒体上分享一段为该片配音的视频,只见他的声音与电视上的动作完全“神同步”,让粉丝看了都纷纷直呼“好厉害!”

视频中,休·杰克曼为电影《金刚狼3》配音,只见他跟着片中的角色一起在原地奔跑,搭配着喘气以及嘶吼声,为了更加逼真的诠释片中的场景,在遇到对打场面时,他也跟着在原地挥动拳头,动作和表情都与片中几乎一致,他也因为太激动而满脸通红、额头青筋暴露,敬业模样让人非常钦佩。

休·杰克曼在结束一段配音后,表情立刻转换,变成亲切的本尊,一秒就将情绪收起的举动,让粉丝看了都直呼“好专业!”不少影迷看了该段影片后,也纷纷表示好神奇,“原来音效是这样配的”,但也有不少粉丝在留言中表达对“金钢狼”的不舍,“看过《金刚狼3》后,更加舍不得你了,应该很难再找到比你更好的金钢狼!”