x-men-apocalypse-sequel-1990s-1024x512

北京时间3月6日消息,据外国媒体报道,《金刚狼3:殊死一战》还在热映,而该片主线《X战警》电影的下一部、《X战警:天启》续集定于6月4日开拍!OmegaUnderground网站披露开拍日期,并透露拍摄期5个月,“琴·格蕾”索菲·特纳和“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊回归,“野兽”尼古拉斯·霍尔特有望回归,剩下的演员还未定。

传X战警电影宇宙长期编剧、制片西蒙·金贝格(Simon Kinberg)此次将当导演,他未确认消息,但确定已在准备剧本。曾传该片名为《X战警:超新星》,讲述琴·格蕾变身的黑凤凰的故事,金贝格则否认了“超新星”这个片名。而OmegaUnderground网站爆料:该片有两个工作标题(不一定是正式标题):《X战警:黑凤凰》《X战警:少年心气》(Teen Spirit),很明显后者映射了涅槃乐队的名曲“Smells Like Teen Spirit”,也与该片1980、1990年代的时代感吻合。