孙怡饰张果果

由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,即将于3月2日19:40登陆湖南卫视金鹰独播剧场。一段孙怡与邓伦拍摄现场的幕后花絮爆出,片场邓伦化身浪荡不羁的“绯闻律师”李云恺,痴心苦恋孙怡饰演的外卖馄饨妹张果果,“撩妹”宝典一个接一个,无奈吻技却被孙怡吐槽,收获霸气回吻,网友表示:已被开心果cp戏里戏外的互动甜齁。

邓伦吻技被质疑 孙怡霸气“回吻”做示范

剧中,邓伦为了现场罢工;在女主面前受挫——在门口“忠犬痴情状”坐等孙怡的出现,未料,一个开门邓伦90度后滚躺双脚朝天直接“滚”了进去,这动作在女神面前也是迷之尴尬。

而孙怡则化身百变女郎,在暴走馄饨妹与温柔甜心两个性格之间自由切换,上一秒一言不合秒变野蛮女友,对邓伦耳朵进行了“暴力”抚摸,质疑邓伦亲吻得不够man,上演“女汉子”回吻呆萌男友戏码;一个转身就上演了“亚当与夏娃”,手拿苹果,身着性感小黑裙,撩头发诱惑邓伦。剧中无论孙怡是何种千面千变的女友,邓伦给的只有无限的宠爱,这对“开心果”cp在嬉笑怒骂之间洒遍了狗粮,暧昧的粉红泡泡瞬间充斥了整个屏幕。

《因为遇见你》真“船”戏曝光 开心果cp化身移动糖包

花絮中还曝光了孙怡邓伦在江南水间船舶上的一场戏,明明是一场浪漫的吻戏,却另类上演了逗痞律师调戏纯情馄饨妹的戏码。这对“开心果”CP堪称移动的糖包,连现场工作人员都被齁秒变表情包,无奈只好撇开失控的双眼。孙怡邓伦N个加号的含糖量,终于摆脱“有情人终成兄妹”的魔咒,在《因为遇见你》冥冥之中的缘分让两个人,经历意外、误会、磨合之后,能否走向happy ending我们拭目以待。

花絮中欢快的气氛、精彩的情感纠葛以及精美绝伦的服饰和场景都让观众对于本剧充满期待。3月2日每晚19:40,湖南卫视金鹰独播剧场倾情播出。