黄婷婷

近日,《逆袭之星途璀璨》在上海召开发布会,该剧由普提查-克瑟辛(Push)、宋轶、胡兵、种丹妮、彦希、韩雪、赵健、SNH48成员等主演。发布会现场,导演杨磊携手一众演员现身,并首次公开片花。在片花中除了众主演也不乏其他星光熠熠:奥兰多-布鲁姆、梅婷、王大陆、王子文、关晓彤等人的友情客串。

导演将《逆袭之星途璀璨》定义为“电视剧真人秀”的模式,由主演们饰演的人物与现实生活中的艺人交织在一起,让观众有种虚幻与现实交织的感觉。SNH48的人气成员黄婷婷与李艺彤在本剧中担任重要角色,她们透露导演每天都布置视频小作业,让她们完成一定的表演训练,从而帮助她们进步。

剧情反应娱乐圈真实一面

《逆袭之星途璀璨》改编自娱乐圈冒险恋爱养成类同名游戏,该剧由饰演泰剧《我要成为超级巨星》在华走红泰国小鲜肉Push与《伪装者》于曼丽的扮演者宋轶携手打造。讲述女主人公苏橙在演艺圈沉浮,越挫越勇,最终完成了人生的华丽逆袭并收获了爱情的故事。本次发布会上首次公开了本剧的片花,王大陆、梅婷、王子文、关晓彤、杨雪[微博]、逍遥散人、奥兰多。布鲁姆的加盟客串让人惊喜不已。

据导演杨磊介绍,他试图将这部剧打造成“电视剧真人秀”的全新模式,由主演们饰演的人物与现实生活中的艺人交织在一起,让观众有种虚幻与现实交织的感觉。而戏中也有不少剧情也影射了娱乐圈现状,体现出了这部剧模式中的“真”。

SNH48成员被导演布置作业来练演技

SNH48人气成员黄婷婷在本剧中饰演了一线女星程语柔,因事事要求完美而被封“完美女神”。黄婷婷坦言由于本人和角色的反差大,饰演起来有一定的难度和压力。“程语柔”这个人物有故事有阅历,而自己对比而言相对青涩。李艺彤在剧中饰演女主角好友叶巧,在剧中是一个不折不扣的“神助攻”。她表示角色的性格方面按照自己的方式来诠释,人物和自己本身有许多共鸣。

作为女子团队SNH48的成员,本次两人在剧中担任重要角色压力不小,她们透露导演给她俩布置了视频小作业,完成一定的表演训练,从而帮助她们演技的进步。在剧中与韩雪上演姐弟恋的李祥祥表示现实生活中他也喜欢比自己大的女生,可以与女神韩雪一起合作演情侣档十分荣幸。