韩栋徐小飒战地CP

由北京时代典范文化传媒有限公司出品,杨晓明担任总出品人,曹娜担任总制片,王琪、李松儒担行制片人,马跃千执导,韩栋、徐小飒、郭东文领衔主演的新概念抗战动作剧《硬骨头之绝地归途》近日在横店结束所有前期拍摄。杀青之际,时代典范率先推出韩栋徐小飒战地CP海报,三百硬骨头,历时一百天,敬请期待。

故事演员呈现三位一体 诠释传达抗战剧新概念

据了解,《硬骨头之绝地归途》(以下简称《绝地归途》)系时代典范自主打造原创“硬骨头”IP系列第二部。在第一部获得较好口碑收视后,第二部在故事、演员阵容以及视觉呈现上都有大幅度提高。故事讲诉了抗日战争期间,中共特工文龙为了完成护送苏联籍战地女记者安娜到安全根据地,送达日军侵华证据的任务,带领抗日小分队,历经多个省市,上演了一场场惊心动魄、斗智斗勇的战争。

在演员阵容搭配上,除了韩栋、徐小飒、郭东文、王奕盛、王俊彭、宫海滨、张润、许敏、张岩、丁圣、张释中、刘勇等一干贯穿全剧的主演外,时代典范诚邀王劲松、淳于珊珊、张蓓蓓、程思寒等实力派演员在剧中出演阶段性的重要角色。跌宕起伏、一波三折的故事铺垫下,演员们精心塑造了剧中角色,无疑给《绝地归途》的呈现再上保险。

硬骨头品牌效应初现 先行推出战地CP海报

杀青前夕,捷报频传,硬骨头系列的掌舵人杨晓明当选为“十佳电视剧制片人”之一,硬骨头系列第一部《硬骨头》也亮相地标联盟“城市之星“国剧颁奖典礼,喜获山东广播电视台齐鲁频道2016年度优秀剧目奖,彰显了硬骨头IP品牌效应。在业内业务期待升级版的《硬骨头2》时,时代典范先行推出韩栋、徐小飒绝地归途战地CP海报,海报上韩栋持枪护送徐小飒,一段绝地归途,即刻启程;或者二人已在这条情怀之路上。

曝光的战地海报突破了以往抗战剧中灰头土脸、表演平面的人物角色诠释外现,窥一斑而知全貌,《绝地归途》的故事性与耐看性,值得期待。于此强调说明的是,为了剧集真实性与观赏性,以韩栋为首的演员,大量武戏都亲自上阵,敬业精神得到剧组同仁称赞。戏里戏外,他们本身就是硬骨头,他们有着不服输、敢打硬仗、敢于胜利、敢于牺牲的硬骨头精神。