《妈妈向前冲冲冲》曾立方让萱萱对未来充满了信心,两个人开始有了共同话题。萱萱对曾立方说出了“我只做给你一个人吃”的告白。

钱璇剧照

钱璇饰萱萱

新浪娱乐讯 提拉米苏在意大利文里,有“带我走”的含义,带走的不只是美味,还有爱和幸福。在山东卫视、江西卫视黄金档热播的电视剧《妈妈向前冲冲冲》里,钱璇饰演的萱萱就是在听到这个美丽的经典传说后,对曾立方(陆昱霖饰)说出了那句“我只做给你一个人吃”的告白。

剧中,萱萱第一次见到曾立方时,不小心把啤酒撒到了对方的身上,初次见面加深了双方对于彼此的第一印象。在最新的剧情中,曾立方因为心情郁闷来到萱萱开的咖啡厅消磨时光,看见他一个人独自坐着一言不发的样子,萱萱本着“顾客至上”的态度主动关心了这个“理科男”。一个从小崇拜理科生,一个佩服敢于迎接生活挑战的人。曾立方的鼓励让萱萱对未来充满了信心,这样的两个人开始有了共同的话题。每到空闲之余,曾立方就会去萱萱的店里陪她打打游戏聊聊天,两个人相处的十分愉快。观众们看到这里一定会恨极了萱萱,觉得她不该介入别人的婚姻。扮演“萱萱”一角的演员钱璇给出了她对于这个角色的理解:“遇见立方,只是遇见了真心喜欢的人。她并不想介入曾立方的婚姻家庭,她也经受着内心可怕的煎熬,她犹豫就是为了要放弃。”

曾立方带来的温暖与甜蜜让萱萱无法自拔,她不是没有犹豫,只是需要时间。剧情接下来会发生什么样的意外让萱萱改变初衷呢?继续关注,《妈妈向前冲冲冲》带给您答案!