《惊魂绣花鞋》剧照

《惊魂绣花鞋》剧照

《惊魂绣花鞋》3月3日公映

《惊魂绣花鞋》3月3日公映

 《惊魂绣花鞋》气氛惊悚

《惊魂绣花鞋》气氛惊悚

百年孤尸乍现,演绎两世爱恨恩仇。由著名导演王俊潾执导,何乙轩、刘汉兆、周昕妤、郭亚菲、郭玉英、贾明瑛等知名影星联袂出演的电影《惊魂绣花鞋》近日发布终极版预告,何乙轩所饰演的安雯在预告片中接连陷入危难险境中,昔日的亲人变得狰狞且陌生,离奇画面尽显影片剧情端倪。据悉,影片将于3月3日登陆全国院线。

何乙轩遭遇亲人背叛 心理防线瞬间沦陷

在曝光的预告片中,何乙轩始终陷入极度恐慌之中,从美国回来的弟弟安霖也被卷入到困境里,昔日慈爱温和的奶奶为何变得如此狰狞与陌生、从小就照顾全家人的刘妈为何将爱人潘航逼上绝路、老宅之中神秘的红衣女子与绣花鞋究竟有何关联,一重重难题始终围绕着安雯,使她走上了探寻真相的孤苦绝境。何乙轩本人表示,安雯在得知真相后心灵上所受到的伤害是无法想象的,为了完美塑造这个角色,她对人物进行全面解析,并与戏中的安雯感同身受。“每一个角色都是鲜活的人物,在戏中去感受她的人生对自己的成长与表演都会有所提升。”

深邃画面质感前所未有 导演表露影片拍摄细节

“绣花鞋”作为内地恐怖影片的经典IP,能够被用到如今,与其自身的神秘魅力息息相关。为向观众呈现与众不同的“绣花鞋惊悚感”影片主创团队对于影片的每个制作细节都是严格把关。导演王俊潾表示,演员对于戏中人物的解读是一部成功影片的基础条件之一。谈及影片演员,王导表示,大家不仅对于人物性格诠释的通透、对于整个影片的拍摄更是起了很大的促进作用,为了营造真实的恐怖质感,影片在荒山、山林实际取景搭建场地,拍摄条件艰苦难耐,但一众演员的敬业态度与对演员这一职业的尊重带给自己很多感动。

电影《惊魂绣花鞋》将于3月3日登陆全国院线。