群星阵容

今日,电影《极限特工:终极回归》应景曝光一组“吃硬不吃软”情人节特制海报,将硬汉和代表浪漫的“粉红色”结合在一起,海报中硬汉们嘴里叼着玫瑰鲜花性感迷人,配上令人脸红心跳的成人文字游戏,直面爱情的干柴烈火,为女性观众找到了一个绝佳的理由陪同恋人走进电影院。

《极限特工:终极回归》凭借阵容豪华的荷尔蒙天团,首周末吸金4.3亿。虽然这是一部动作大片,但电影集合了三类男友力MAX的特工角色,满足女性幻想。既有范•迪塞尔身材健硕的猛男,经过《速度与激情》的历练,早已成为无数女性心中MAN的代名词;还有吴亦凡这样靠颜值就能秒杀一片迷妹的鲜肉,在片中近乎本色出演DJ特工,在电音里与外国美女贴身热舞,举手投足之间自透露着少年般的男性魅力;更有露比•罗丝饰演的冷傲狙击手,攻气十足,堪称史上最帅的T,更令一片女性观众小鹿乱撞。

《极限特工:终极回归》正在热映,“管好你的肾上腺,看好她的荷尔蒙”哦~