电影《疯岳撬佳人》“疯岳撩人”版海报

近日,爆笑爱情喜剧《疯岳撬佳人》全新公布“疯岳撩人”版海报及一组剧照,这组物料惊喜揭开岳云鹏、袁姗姗两人的花式吻戏片段,浪漫梦幻中又带有一丝喜感。

反差萌CP吻戏发糖不手软 贱萌出招撩袁姗姗

《疯岳撬佳人》中,小岳岳以痴情护工的身份惊喜回归,偶遇少时女神袁姗姗的他又萌生追爱的愿望,再加上背后“爱情操作团”的助攻,更是信心大涨誓要虏获女神芳心。一同曝光的剧照将两人甜蜜虐狗的细节一一展露,温馨进餐把酒言欢、卖萌耍宝搞怪自拍,小岳岳甚至送醉酒的姗姗回家后遭遇献吻,虽然结果未遂,但是甜到让网友惊呼:“这已经是偶像剧级别的虐狗了!”

正在观众倍感遗憾时,反差萌CP岳云鹏袁姗姗携手发出一击甜蜜大招。剧照中,袁姗姗主动亲吻岳云鹏额头,小岳岳也双手捧住女神热情献吻,这令人脸红心跳的画面在两人的演绎下,深情兼具搞笑,此等清奇的画风令人欲罢不能。

2.14“翻姗岳岭”来撩妹 爆棚CP感萌翻网友

全新曝光的“疯岳撩人”版海报中,袁姗姗身着粉色小洋装,手执粉蜜色气球乘坐旋转木马,表情微微一笑,看上去幸福不已。而岳云鹏双手握住木杆,表情搞怪悬挂在旋转木马上,与袁姗姗一前一后呼应起来,搭配“有情人笑称眷属”的Slogan,使整个画面充满童趣,洋溢着浪漫甜蜜的气息。在情人节档口,岳云鹏浪漫搞怪,花招频出狂撩女神袁姗姗,看来这场颜值悬殊、笑料百出的追爱之战势必在2月14日给观众一剂爆笑重击。

岳云鹏与袁姗姗虽不是首次同台,但是以情侣形式合作实属第一次。令观众惊喜的是,两人同框不仅毫无违和感,甚至一举一动都甜蜜至极,连观众都感到春心萌动。面对强大的情敌孙坚,不少观众都选择为反差萌CP摇旗呐喊,并在微博留言表示“为吃糖也得情人节去看电影”、“这对萌到心肝里,期待”、“万万没想到,两人这么搭”。

据悉,《疯岳撬佳人》由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。2月14日,《疯岳撬佳人》让有情人笑成眷属!