《惊魂绣花鞋》古风版海报

《惊魂绣花鞋》古风版海报

近日,由著名导演王俊潾执导,何乙轩、刘汉兆、辉灿、周昕妤、郭亚菲、郭玉英、贾明瑛等知名影星联袂出演的惊悚电影《惊魂绣花鞋》发布古风版海报,海报风格复古而悬疑。据悉,影片将于3月3日全国公映。

影片《惊魂绣花鞋》通过影像的手段,将离奇的剧情与诡异的画面相互融合,结局既在人意料之中,又使人始料未及,充分显露影片在制作过程的专业与诚意。影片集多种恐怖元素为一身,以绣花鞋作为主线,将其融入到复杂、离奇的故事之中,与故事融为一体,通过故事的演绎,再现三代世人的情仇纠葛与彼此之间的利益争夺,诠释人性的善恶与美丑。敬业的创作团队与专业的技术团队幕后实力加持,将为观众呈现一部细腻惊悚兼具唯美悬疑质感的恐怖佳作。

影片主创在采访中表示,为了将绣花鞋的恐怖感融入到整部影片中,在故事的创作过程中,多次揣摩并修改剧本,在拍摄过程中,则更加注重人物心理、惊悚细节的表达。血色诡异的绣花鞋、令人窒息的神秘画像、不见踪迹的诡影等惊悚画面一次次出现,力求触动观众的敏感细胞,带来极致的惊悚观影体验。

电影《惊魂绣花鞋》将于3月3日全国公映。