王宝强新电影《大闹天竺》被传卷入集资诈骗风波,对此片方发声明表示该众筹案件的骗局,电影官方与之无任何关系。

片方声明

新浪娱乐讯 王宝强新电影《大闹天竺》将于下个月上映,近日有报道称,承销平台京金联以投资王宝强贺岁电影《大闹天竺》的名义向投资人募集资金,期限一年,固定年化收益14.3%,按月付息,美其名曰“娱乐宝一号”。但据投资者反应,“娱乐宝一号”自从七月份就停止兑付利息,也未给投资人任何说法。对此甚至有网友到王宝强微博下留言要说法。

对此,《大闹天竺》片方发声明表示该众筹案件的骗局,电影官方与之无任何关系,并未给予任何授权。并且谴责无耻的诈骗行为,将采取法律措施。

声明全文:

就近期网上出现的电影《大闹天竺》通过京金联金融平台向投资人募集资金一事,电影出品方,制片方,宣发方联合郑重声明如下:

《大闹天竺》影片相关的各方从未通过任何金融平台募集资金,也没有委托任何人通过金融平台募集资金。京金联平台发布的《大闹天竺》的募集资金信息与影片相关各方无任何关系!

对相关平台发布的《大闹天竺》影片募集资金一事,电影出品方已委托律师展开调查。待相关事实查清后,将依照法定程序依法追究相关责任人的侵权责任。如涉嫌犯罪,将依照法定程序,依法举报,交由司法机关处理。

我们对这种无耻的诈骗行为表示谴责,也将采取法律措施!请大家擦亮眼睛,不要给诈骗分子可乘之机!

特此声明!

电影《大闹天竺》

二零一六年十二月十六