11月29日林宥嘉微博发长文求婚台湾歌手丁文琪。还表示自己好紧张,要今天把事情定下来。

       

新浪娱乐讯 29岁歌手林宥嘉和31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越发高调,不仅在公众场合秀恩爱,更大方表示有想结婚的念头。11月29日,林宥嘉突然发表长文向女友丁文琪求婚,表示自己好紧张,要今天把事情定下来。

11月29日晚,歌手林宥嘉发表长微博向女友丁文琪示爱求婚,称在心中已经排练过各种向他求婚的方式,但不管哪一种,总是没有勇气。并感谢丁文琪一直陪着他,给他加油,为他解开心中的结,让他重新振作起来。

微博中还感性的表示:“就是今天了,我要把你定下来。再也舍不得你的人生继续浪费在没有规划的时光流逝,我必须带领我们,让我们的画面明确。”称已准备好膝盖和要对女友说的话以及藏在口袋的戒指,十分的暖心。

网友看到此求婚微博后,也纷纷留言,称:“见过各式各样的求婚,微博求婚你是第一个。”“我忍住不哭。祝福祝福。”