今日,蔡国庆发表长文,承认自己“早已领证”,并且确认加盟第四季《爸爸去哪儿》,表示想带儿子看看世界。

蔡国庆和儿子

蔡国庆发声分享

 9月22日,蔡国庆发表长文,承认自己“早已领证”,并且确认加盟第四季《爸爸去哪儿》。蔡国庆说,近年来自己一直想要平静安然的养育儿子庆庆,而《爸爸去哪儿》则是“带他面对世界”的最好机会。

蔡国庆在文章中说道:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”蔡国庆已婚却没有告知大众,使得儿子庆庆的出现也成了一个“谜”,此前有消息称庆庆是其养子。

同时蔡国庆的声明也证实了蔡父子将加盟第四季《爸爸去哪儿》的消息。蔡国庆认为,《爸爸去哪儿》可以“全程记录我和孩子会有这么多丰富多彩的生活”,还能让儿子接触更广阔的世界。

蔡国庆发声全文:

真诚温暖,善良勇敢的果汁们,2016年注定会有这样的幸福与大家分享。过去的我一直总在说,该有的都会有,请你们放心!不论是我的婚姻早已领证,还是庆庆平安幸福的来到我的世界里,无论早与晚都是值得我深深感恩和珍惜的!毕竟人到中年做任何事都自有我认为正确的考量!青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!当庆庆几年前来到我的生命里,我也一直想平静安然的养育他,这一拖就到了今日,早晚总要带着他面对世界,面见你们,但这需要时机!所以《爸爸去哪儿》不可否认是一个好时机,在这样一个父子旅程中,个人是没有力量,全程记录我和孩子会有这么多丰富多彩的生活,所以我选择了让《爸爸去哪儿》这个节目替我完成这个心愿!并在这次旅程中,让儿子看到中国山河的美丽,百姓的淳朴善良,更要让他体验到生活的不易,切身感受到还有很多小朋友需要帮助,这样的收获是多少金钱都换不来的,当然我和他的出现一定会使我们的生活打破平静,或许会成为网友的议论话题,我坦然接受,因为我坚信,歌迷和网友是善良的,是能理解我们一家的,必定人们看到的是一个平淡和谐的家,看到了一个美好的小朋友,所以我相信祝福多多胜过非议,因为人本善良,祝福新的生命是会让我们得到福报的!果汁们为我加油吧,收到你们的祝福是最让我们全家感恩的!