《欢乐颂2》9月开拍?《琅琊榜2》男主已定刘昊然?正午阳光这是要放大招啊!

今年上半年《欢乐颂》播完了乃们就在讨论《欢乐颂2》。

中间也传出各种新闻,刘涛还晒过和杨紫一起健身的照片。

终于,《欢乐颂2》的消息终于来了!

《欢乐颂2》跟第一部一样,还是正午阳光影视有限公司制作哒,主线也没变,还是围绕欢乐颂22楼五美来拍哒~

在这一部里,22楼的五美会面对新的问题。

比如安迪。安迪的情感因包奕凡迎来新的可能,却也面临着来自包家内部以及自己身世带来的新困扰;

樊胜美的新生活开始起步,却仍难脱离家庭泥淖,与王柏川在价值追求上亦产生偏差;

曲筱绡与赵医生差距仍存,分和不断,曲家看似稳定的家庭关系实则危机四伏;

邱莹莹对应勤一片痴情,然而情感经历却令应勤无法接受;

关雎尔邂逅摇滚青年谢滨并坠入爱河,遭到父母的激烈反对。

说真的,这些问题有的还挺现实的,看的让人揪心。

但好在,根据资料来看,《欢乐颂2》还是会是HE结局~最终,安迪得以坦然面对包奕凡家庭并化解身世带来的困扰;樊胜美家庭问题再度解决并决定与王柏川共担风雨;曲筱绡与赵医生学会和谐相处并成功挽救濒临瓦解的家庭关系;邱莹莹用真情打动应勤,两人携手走进婚姻殿堂;关雎尔下定决心坚持自我,勇敢追求所爱。

这样有泪有笑的人生才是真实的人生啊~

除了《欢乐颂2》,《琅琊榜2》也曝出新消息咯~

 

网上爆料,《琅琊榜2》将于2016年11月初开机,编剧海宴,导演孔笙、李雪,制片人侯鸿亮将悉数回归,而备受关注的男主角人选基本确定是刘昊然。

纳尼?余淮小爷要去演《琅琊榜2》啦?

刘昊然至今为止还没演过古装呢吧!

讲真,我对这个演员阵容还是蛮期待的呢!

可是,小浪家随后联系正午阳光,对方工作人员表示,《琅琊榜2》目前还处于跟各方演员洽谈的阶段,演员并未确定。

……

有点想为片方的选角过程按一个加速按钮了有没有!

不过,两部大戏的消息同时爆出,正午阳光这是要放大招哇~

如果《琅琊榜2》最后的主演真的是刘昊然,你们会想看么?