由霍建华、秦海璐、万茜领衔主演的社会惊悚影片《捉迷藏》预计中秋节在陆上映。不料,现传出该片某些大尺度镜头,可能会遭到大幅度删减,故上映日期延期到11月。

由霍建华、秦海璐、万茜领衔主演的社会惊悚影片《捉迷藏》本预计中秋节在陆上映,近日,有消息称该影片突然撤档,原因疑似尺度太大审核没通过,需临时再改上映档期。

 

片中霍建华饰演一位强迫症患者,不但有多场打斗、厮杀的动作戏,还不惜露出白发、全程素颜演出。他也曾在电影发布会说过,此片是他往大屏幕发展的转型力作。不料,现传出该片某些大尺度镜头,可能会遭到大幅度删减,故上映日期由原定的中秋节延至11月,而导演刘杰日前也在微信朋友圈发文“唉”叹气。

电影《捉迷藏》讲述张家伟(霍建华饰)一家住在一栋高级公寓中,事业有成的他,生活幸福安逸。一天,他听闻自己的哥哥失踪数月,下落不明。心怀隐秘的他来到哥哥所在的公寓,发现那里随处都被标记了意义不明的符号,之后在自己家门口也发现了相同的符号,危险慢慢向他一家逼近,有着洁癖的他精神几近崩溃。