陈乔恩

8月24日,陈乔恩现身一直播,作为女神的直播处女秀,陈乔恩倒一点都不紧张,直呼土豪们快点来。国民奶爸贾乃亮为庆祝乔恩首播,直播中多次送上礼物力挺好友。热心的向日葵子民早已在酒店外等候,为乔恩准备爱心午餐北京小吃卤煮。

直播过程中,陈乔恩表示非常开心可以帮到山区的小朋友改善营养,也感谢好友贾乃亮的倾力支持,感谢粉丝的支持。同时,粉丝则在信件中写到,“看你一路走来,既心疼又骄傲,愿你在你热爱的演艺道路中越走越好,累的时候请记得向日葵一直在。”陈乔恩则表示,很感激向日葵粉丝们但不要给我花钱,除了今天这样帮助山区小朋友的活动,我只希望我的戏你们关注就好了。此次助力公益,也是对广大向日葵子民多年相伴的感恩回馈。很多粉丝关心女神终身大事她则表示,“这种东西要看感觉的,每天都在工作没有时间认识新男生,也没有很在意这件事情,我还是决定去等那个对的人。”简单如她,出道15年,陈乔恩凭借纯真的个性和不懈努力一路逆袭为荧屏女王,如今的她头顶光环,却依然拥有一颗少女心。