《甜心》举行媒体看片会 

8月20日下午,湖南卫视全新推出的暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》在珠海海泉湾节目录制基地举行媒体看片会。继7月3日节目组首次举行了甜心派队暨开机发布会后,在本次活动中,湖南卫视2016暑期粉丝直播季再度开锣,芒果台等十大直播平台网络主播首次探访了神秘的甜心“主播间”,并与甜心代表甜蜜互动,抢“鲜”直击最新一期节目的精彩看点。

看片会上,在前三期节目中有亮眼表现的甜心代表王有晴、穆雅斓、冯青、可可、于美红、宋美娜也来到现场与记者和主播互动。在谈到五位兄长谁在节目中的形象改变最大时,几位甜心都不约而同地为张翰主动丢掉偶像包袱的行为点赞,并积极为暖男黄宗泽正名,“他私下话真的很多,只是普通话确实不普通”。此外,探班现场还接连上演了甜心星座大爆料、“帅美”宋美娜现场喊麦、穆雅斓成“话痨”、王有晴变张继科“迷妹”……精彩纷呈、爆笑不断,而备受期待的即将进入第二阶段主播力考核的《夏日甜心》也正在开启综艺加速模式,玩法全新升级,继续引领90后嗨甜一夏!

从小房间到大舞台:“主播力”考核迎来全新战场

在“无赛制,有进程”、“综艺+直播”的创新理念下,湖南卫视大型少女团体综艺《夏日甜心》将从第四期节目开始,为了更全面、更立体地考验和培养甜心之间的团体意识,以及与兄长之间的默契程度,将全新引入“趣味+”、“互动+”、“比拼+”的游戏环节,五位男嘉宾也将从“助播兄长”变身“游戏队长”,带领甜心们在外界强干扰的情况下,完成考验团体意识的高难度游戏挑战。

五位兄长将以一人当裁判,其余四人两两分队的组合形式出现在节目中,各自选择并带领甜心进行游戏PK,而甜心们在游戏过程中的表现,也将成为现场观众投票的重要参考,每轮PK结束后,场上也将出现甜心单人投票排行榜,排名倒数的两位甜心将重新回主播间,接受回炉训练。

为了PK的胜利,不管是助播兄长还是甜心主播,都纷纷将自黑进行到底。“空降嘉宾”杜海涛自爆天价代言费遭维嘉吐槽,“谁会请你”?张翰不做安安静静的美男子,在互动游戏中腾空翻白眼画风清奇,与白眼界中的“战斗机”黄宗泽难分伯仲。甜心主播们现场直播创意美妆,各种动物人物cosplay“丑”出天际,笑到停不下来!

甜心爆料:张翰没有偶像包袱 黄宗泽私下话很多

看片会结束后,甜心代表王有晴、穆雅斓、冯青、可可、于美红、宋美娜也来到现场与记者和主播互动。明星们私下到底是怎样的?甜心们透露,“张翰和张大大是很暖心的,是能跟我们闹起来的。黄宗泽私下话反而很多,尤其是商量我们该怎么赢的时候多,只是普通话确实不普通”。在过往的节目中,为了取胜和给观众带去欢乐,甜心们和兄长们在自黑界都要争个输赢。在说起谁最没有偶像包袱时,甜心们都不约而同地为张翰点赞,“一定是张翰!他是真的没有偶像包袱的,一定要看最新的这一期!最新一期我们和兄长全部以最真的面目见大家,除了素颜还有歌声,一定要期待”。

眼下,里约奥运会正在进行,运动成为全民话题。而在节目中,兄长们也是被各种运动虐到生无可恋又爆笑不已,比如张翰与大张伟在玩具球池里同时出发,同跨一步,张翰却能甩张大大2米的距离,让观众笑炸了。穆雅斓不改吐槽本色,给了大张伟狠狠一击,“大大做这个节目会比较累,他是虚胖,跑起来肉抖不停,大家一定要多多关心他。”当被问身材姣好的甜心们是否会教兄长们运动健身时,穆雅斓继续放了张大大一记冷箭,“跟他说运动也没有用,因为他喜欢打麻将。”

甜心主播相爱相杀 穆雅斓被吐槽脸太平呛声主播

直播过程中,除了爆料兄长,甜心与甜心之间、甜心们与芒果台等十大直播平台网络主播也是将相爱相杀进行到底。”当某直播平台记者问穆雅斓,“有网友说你今天的颜值忽高忽低,今天好像是忽高状态”,一旁的“帅美”宋美娜连忙说,“当然啦,她今天早上四点就起来化妆了!”记者接着说道,“更立体了”,话音刚落,甜心们就笑到不停,穆雅斓也继续将效果做足,呛声直播到,“我今天很平面,你的刘海也好不到哪儿去哦。”

值得一提的是,《夏日甜心》的舞美由业界知名设计师唐焱亲自操刀, 舞台的元素为“糖果色的少女风”,现场各种糖果色装饰琳琅满目,随处可见的甜点造型更是饱含了浓郁的甜蜜气息。记者发现,目前节目录制场地正在改建,即将在不久后与观众及网友见面。对于新的舞美风格,节目组暂未透露。但可以肯定的是,新鲜的舞美必将带给观众不一样的视觉盛宴。

每周六晚10点,由湖南卫视首播、芒果TV独播的《夏日甜心》邀您一起见证综艺女主播的诞生史!