陈冰为公益素颜直播化妆

被网友贯以“好声音四美”的陈冰一直以来都凭借实力歌喉和姣好的外型受到粉丝喜爱。 在上周日晚间,陈冰登陆某直播平台,素颜上阵直播化妆教学。 在她参与直播的88分钟内,以收获200万映票的记录创下了该平台公益助学项目单次最高收益。 而陈冰也在直播一开始就开门见山地表示,当晚的全部所得将悉数通过平台和基金会组织捐助给应届高中毕业生,用于帮助贫困地区的孩子们一圆大学梦。

由于是助力公益项目,陈冰表示自从接受这项工作起就在苦恼到底要和网友互动什么内容比较有趣。在来自网友的评论反馈中,要求播化妆的呼声最为瞩目。为争取到更多网友对助学公益项目的支持,陈冰也就二话不说爽快的接受了挑战。 她洗了把脸恢复素颜,简单整理了自己的日常美妆用品就开始了化妆教学。 因为是纯素颜出镜,陈冰看着屏幕里自己的不够完美的“眉毛本体”还一度有点害羞,只能撒娇请求网友:“大家不要嫌我丑啊,化好就很好看啦”,随性坦率的展露素颜令网友大呼可爱。 随后,陈冰从基础底妆开始,把自己如何遮瑕盖痘痘、打阴影修饰立体脸型、用腮红代替侧影等等亲身的日常妆感心得都一步步分享出来。 一丝不苟的样子令她自己都忍不住自我吐槽起来“我像不像美妆博主”。 直播经验尚浅的陈冰一不小心还主动爆料“原来直播是会自带美颜效果的呀”,她一副参透天机的实力反差萌果然疯狂吸粉,收益满满之下陈冰也一再替受捐助的同学们感谢网友的鼎力支持。

有网友在围观陈冰直播化妆中评论“看美女化妆就是化得再美又有什么意义啊”,陈冰看到则即刻给出了自己的见解,她认为每一个女生整理好自己都是美的,适合自己的妆容不仅可以给人以更元气满满的精神面貌,本身也是悦己的过程。 她鼓励女生都动手掌握简单的化妆技巧,努力追求美。 还有网友提起最喜欢看陈冰精致的眼妆,赞她睫毛种得好看,这种称赞引得陈冰在直播中“自满”起自己的天生好睫毛,率真地说这又长又翘的睫毛完全是遗传了爸爸,怕网友不信,她竟然说着就上手拉起眼皮展示睫毛,透过屏幕她爽朗的笑声带动网友都忍俊不禁,直呼“哪有女明星是这样的!”。 更有趣的是,与一众豪气助力公益的网友一样,陈冰的父母得知女儿素颜开直播也悄悄出没,一度展开了与网友的送礼物PK赛,为公益献出一份力量。