王丽坤加盟《我的新衣》 

 在曝出范冰冰作为首期特邀嘉宾、林志玲作为常驻嘉宾加盟《我的新衣》之后,《我的新衣》舞台上又迎来了一位常驻嘉宾:“素颜女神”王丽坤,气质清新淡雅的王丽坤首登时尚节目,在节目中将以怎样的形象出现也让人无比期待。

王丽坤一直以来给人的印象都是清新淡雅、随性灵动,虽然低调却凭着精湛的演技在演艺圈独树一帜,出演过无数脍炙人口的角色,也因素颜美到惊人让她拥有了一个“素颜女神”的称号。不过此次王丽坤参加《我的新衣》却要玩突破,据悉,作为全新升级的《我的新衣》的常驻“女神”,王丽坤将在12期节目中,根据完全不同的主题与设计师联手展现不同的精美设计,也就意味着喜欢她的观众将在《我的新衣》舞台上见到她12种风格迥异的造型和表现,感受到她除了“素颜美”之外多样的美。为了保证最终呈现的效果,本季《我的新衣》也邀请了30位国内外顶尖设计师加盟。

王丽坤最终会以怎样的面貌出现在舞台,这位“素颜女神”又将带来怎样的突破?敬请期待9月3日在东方卫视播出的《我的新衣》。