李小璐与蒋劲夫吻戏不断期待满满

都市爱情轻喜剧《你这么爱我,我可要当真了》正式杀青。这部由李小璐[微博]、蒋劲夫[微博]领衔主演,曹炳琨、姜妍、刘莉莉、庞瀚辰、曹梦格、于嘉萌等明星联袂主演的力作距离与观众见面也更近一步。剧中的各位主演经过几个月的合作,不仅戏里默契十足飚戏过瘾,如今戏外分别甚是不舍。不过,杀青消息一出倒是“乐坏”了不少网友。

戏里戏外不亦乐乎 粉红不断再燃期待

《你这么爱我,我可要当真了》自今年四月中旬在苏州开机,历时近四个月的拍摄后顺利杀青。演员阵容可谓星光熠熠,既有集实力与魅力于一身的演员李小璐、蒋劲夫、曹炳琨、姜妍、刘莉莉等,也不乏庞瀚辰、曹梦格、于嘉萌等几位表现出众的新生偶像。经过了这么长时间的相处,主演们和剧组的工作人员早已成为“一家人”。不仅看到李小璐、蒋劲夫等主演对剧组工作人员的贴心叮嘱,之前的端午节,大家还吃到了爱下厨的姜妍亲手包的粽子,幸福温暖都溢于言表。

而早在不久前先行曝光的首支预告片,当中李小璐与蒋劲夫吻戏不断,燃起大家满满期待的同时,也有不少网友“呼唤亮哥”,对此李小璐笑着表示:“我看预告也会脸红,主要是担心有点不好交代。”其实,《你这么爱我,我可要当真了》作为一部爱情轻喜剧,除了笑声不断,甜蜜的戏码自然不可或缺。在戏中饰演杨五斤闺蜜简丹丹的曹梦格就在杀青后爆料:“这部戏其实不止是小璐和夫仔的吻戏,太多小粉红,作为单身狗,狗粮吃了个够。”

时尚轻喜剧笑料不断 戏里博弈主演各有高招

《你这么爱我,我可要当真了》作为一部都市爱情轻喜剧,剧里既有“投胎小能手”的傻白甜,也有“一言不合开价两亿”的霸道暖男,主演们除了爱情过招连连。

本剧一众主演毫无“偶像包袱”的出色演绎抓人眼球,而他们自身谈起出演这部戏也是各有“高招”。饰演“模特圈小鲜肉”丁中浩的蒋劲夫在剧中耍帅撩妹看起来够酷,他也表示“其实这个角色内心戏很多,更要控制自己表情细微的变化,对我来说挑战不小”。曹炳琨饰演的姜坎儿被赞“浑身是戏”,借着杀青曹炳琨也大方分享了自己表演的心得:“关键是要抓住这个角色的特质,然后我在生活中也进入到了角色的状态,所以入戏特别快。”另一位饰演白富美齐刘海儿的姜妍,则是对剧中自己的一场“打戏”印象颇深,她直言:“为了呈现更真实的效果,我们就是真打”,而作为新人加盟该剧的庞瀚辰面对众多前辈,却要演气场十足的角色,他也坦言:“开始确实苦恼,后来我在诠释角色时也不断揣摩,从一个眼神、一个坐姿都力求传递出王一君身上的那份果敢” 可见大家为了这部戏都是下足了功夫。

《你这么爱我,我可要当真了》已终告杀青,并进入后期制作阶段,相信不久后就会同大家见面!