陈娅安、李承铉热吻

《安娜的爱人》杀青了!经历了3个月的拍摄,由刘惠宁执导的都市爱情悬疑剧《安娜的爱人》在韩国杀青!剧组在韩国辗转多地拍摄,囊括韩国风光,更在杀青日放出大招,曝光陈娅安、李承铉的吻戏,更曝光两人身着婚纱礼服在海边漫步的剧照,让网友大呼“一定要快点播出!”

好看!《安娜的爱人》不仅仅有爱情

曾经制作出《半路夫妻》、《我的父亲母亲》、《相爱十年》等多部影视作品的知名导演刘惠宁,这次用《安娜的爱人》带给观众更加犀利、新鲜、充满悬念和浪漫感的荧幕故事!据剧方透露,《安娜的爱人》不仅仅是一部爱情剧,剧中同时也充满了商战、悬疑、时尚等多种风格的元素,强视觉、强故事情节的设置。懵懂执着寻找爱情的鹿安娜(陈娅安饰演),寻找“消失的爱人”的艰辛过程。《安娜的爱人》从拍摄起就引发了行业内外的注意,全新题材让人眼前一亮,牢牢地勾起了大家的好奇心

杀青!陈娅安李承铉吻戏曝光

近日《安娜的爱人》转战韩国,并宣布杀青。剧组在杀青日更放出大招,曝光陈娅安、李承铉的吻戏剧照和两人在海边漫步的婚纱照。陈娅安、李承铉两人紧紧拥吻,甜蜜深情让网友大呼“羞羞哒”,而在海边的婚纱照,两人时而漫步,时而深情对视,也充满了韩式的浪漫唯美风格。随着剧集杀青,剧中演员纷纷表示十分不舍《安娜的爱人》,也希望能尽快看到《安娜的爱人》与观众见面。