胡军率众演员谢幕

梁朝伟夫妇赠送的花篮

刘嘉玲与胡军合影

新浪娱乐讯 由胡军[微博]、黄志忠[微博]主演的,戏剧大师易卜生经典散文剧《人民公敌》自首演以来,就成为了时下戏剧舞台最热门的话剧。该剧采取了全新的表演形式,作为主演的胡军站在台上,不断将演员和导演的身份进行互换,将话剧的一些细节进行了有趣的重复和强调。如此创新的舞台剧也吸引了诸多大咖前来捧场。女神刘嘉玲[微博]更是神秘现身。

昨日,胡军因一连几日高强度的工作导致体力不支,发起了高烧,但为了不让观众失望,胡军依然坚持带病参加演出。与此同时,作为胡军的好友,刘嘉玲特意悄悄来到北京人民艺术剧院,只为给胡军一个惊喜,表达对胡军话剧的力挺。众所周知,胡军与刘嘉玲因2002年一起拍摄《无间道》而结下深厚友谊,刘嘉玲对胡军的儿子康康喜爱有加,在康康7岁生日时更是认康康为干儿子,这也让两家人的关系变得更加亲密。平日里霸气的康康见到干妈,立刻会像温柔可爱的小猫一样粘着干妈。作为干妈的刘嘉玲也表示康康曾对她说,“我们好像上辈子见过,我们有约会在钟楼塔上”。两家关系一直十分密切。话剧首演当天,刘嘉玲梁朝伟[微博]夫妇还送给胡军一个大花篮,预祝演出顺利。此次刘嘉玲更是亲临剧场,观看演出,可见夫妇二人满满的诚意以及两家深厚的友谊。

此次《人民公敌》观众席上可谓大牌云集,堪比颁奖晚会,众所周知,胡军在演艺圈里一直有如大哥一般的江湖地位,再加上他豪爽的性格,让他成为了娱乐圈里数一数二的好人缘。这也得到了不少圈内好友的支持与认可。