点击查看视频

由克顿影视出品,金牌导演沈怡执导,实力派青年演员李沁、吴卓羲、郭家豪、童苡萱、杨雨婷等主演的强情节强情感家庭偶像剧《幸福归来》将于4月1日在黑龙江卫视中国龙黄金剧场每晚19:30激情上映。千金IP重磅来袭,剧情从点到面全线升级,《幸福归来》来势汹汹,下面就来提前揭秘该剧的三大看点。 

 

 极致看点一:重磅打造千金系列IP   《幸福归来》点到面全线升级

从《夏家三千金》虐心虐肺的爱情,到《千金归来》中惊心动魄的复仇,此次《幸福归来》力致将“千金系列”进行到底,重磅打造千金主题IP。克顿影视携手台湾偶像剧“教父级”导演沈怡,推出强情节强情感的高段位偶像剧《幸福归来》。这一次女主不再是柔弱可怜的玛丽苏妹妹,而是变身英姿飒爽的帆船女精英。虽然男主依然是总裁范十足,他绝对不是传统意义上的霸道boss, 能够将毒舌、逗比、痴情完美结合。故事从点到面全线升级,罗曼蒂克的爱情早已out,豪门家族争斗又稍显单一,《幸福归来》将情感的激情碰撞、一波三折的身世之谜,以及豪门欲望的争夺全力结合。细腻的情感诠释的恰到好处,丝毫不喧宾夺主。波澜壮阔的帆船运动场景,惊心动魄一览无遗,从情节到场面全面华丽升级。

极致看点二:李沁不爱红妆爱“武装”  与吴卓羲上演海渔之恋

氧气美女李沁携手香港实力派演员吴卓羲,在《幸福归来》中上演一场爱恨交织的海渔之恋。一场意外,鱼幼薇从高高在上的千金小姐,变成励志勇敢的草根渔家女,没有奢华的服饰妆容,有的只是一双拳头。不再拥有优越的家庭背景,只有与生俱来的神奇的“听风”能力,但这却不能阻止她对大海有着无穷的向往。一辆出租车将她与失散的青梅竹马再次紧紧相连,犀利毒舌君韩铭被她一次次的坚韧彻底吸引,此时一个惊天秘密渐渐露出水面。身世之谜家族争斗的背后隐藏着邪恶的欲望,人性的扭曲,经过重重磨难之后,属于韩铭和鱼幼薇的幸福终将归来。

极致看点三:情感复仇励志三线交织  《幸福归来》打造正反超强巅峰对峙

《幸福归来》打破了传统偶像剧狗血的爱情叙事方式,而是将情感、复仇、励志满满的三条故事线索交相呼应。亲情在真与假中不再纯净,爱情在现实和阴谋中不再纯,落难千金鱼幼薇御风成长,纤纤铁臂拉起梦想的风帆,为爱癫狂的假千金丁艾嘉鸠占鹊巢,不择手段。欲望的贪婪,让偷天换日的丁池机关算尽。鲜明的正反人物设置全面升级,天使与恶魔的战争一触即发,善与恶即将展开一场巅峰对峙。4月1日黑龙江卫视中国龙黄金剧场每晚19:30《幸福归来》精彩等你来看!