布莱恩-辛格确定回归《X战警:天启》

布莱恩-辛格确定回归《X战警:天启》

时光网讯 近日,《X战警:天启》正式公布了导演人选,布莱恩-辛格当之无愧继续执导筒。早在《X战警:逆转未来》上映前就有传导演布莱恩-辛格将继续执导《X战警:天启》,但随后辛格深陷性丑闻事件,导致导演人选也陷入迷茫。

在过去的一个月中,辛格的官司得以解决,《天启》的剧本也基本完成,并且20世纪福斯已经宣布该片将于2015年4月在蒙特利尔开拍,如今正在搭建摄影棚。一切工作都在有序进行,布莱恩-辛格也正式归队。

影片的主要角色仍然来自《X战警:第一战》,包括詹姆斯-麦卡沃伊、迈克尔-法斯宾德、詹妮弗-劳伦斯和尼古拉斯-霍尔特都将回归,休-杰克曼也有望再次扮演金刚狼一角。此外,在《X战警:逆转未来》中有精彩表现的“快银”伊万-彼得斯也会继续出演,并有望增加更多戏份。

正如在《逆转未来》片尾彩蛋中展示的那样,天启四骑士也会再次出现在影片中。布莱恩-辛格与《逆转未来》和《X战警2》的编剧迈克尔-道赫蒂、丹-哈里斯共同创作了剧本,影片将于2016年5月27日登陆北美。