《彼岸岛》海报

据日本媒体报道,根据松本光司的漫画《彼岸岛》改编的日剧在2013年10月播出,据8月18日发行的《Young Magazine》杂志消息称,这部作品已经确定推出电影版和日剧续集。

《彼岸岛》从2002年起在《Young Magazine》周刊上连载,是一部倍受欢迎的生存恐怖漫画。讲述少年宫本明为寻找失踪的大哥和朋友去彼岸岛,但这岛已经被变成吸血鬼的岛民控制,于是少年们和吸血鬼展开了血战。

日剧续集和第一季一样,宫本明由白石隼也饰演,宫本笃由铃木亮平饰演,他们将遇到新的师父和伙伴,共同对付吸血鬼。其他演员和播出电视台、日期等日后会在《Young Magazine》杂志公开。而且该剧制作费高达2亿日元(折合人民币约1.2千万元),这在深夜剧中实属罕见。

另外,《彼岸岛》曾在2009年推出真人版电影,石黑英雄、渡边大、水川麻美等人主演,目前已经确定再度电影化,但演职人员阵容还未确定。