《乐高大电影》剧照

在昨天华纳公布的2016——2020年电影计划中,有两部动画片,不过这两部动画片的身份并未公布。今天《好莱坞记者报》披露,这两部动画片都是今年卖座电影《乐高大电影》(The Lego Movie)的续集。

今年初的《乐高大电影》讲述了乐高世界里一个普通的建筑工人对抗邪恶的“生意大王”的故事。该片是2014年最卖座的电影之一,其续集《乐高大电影2》也早早锁定了2017年5月26日的上映日期。

如今华纳将2018年5月25日、2019年5月24日这两个档期统统分给了《乐高大电影》第三部和第四部,足可见他们对这套电影的信心。

而除了《乐高大电影》四部曲外,华纳还将把《乐高忍者》(Ninjago)搬上大银幕。后者同样由《乐高大电影》的编剧丹·哈吉曼(Dan Hageman)和凯文·哈吉曼(Kevin Hageman)编剧,讲述了一群忍者的故事,预计将在2016年9月23日上映。

目前关于《乐高大电影》的这三部续集尚未有更多细节公布,不过最近凭借《银河护卫队》、《侏罗纪世界》频频曝光的克里斯·帕拉特(Chris Pratt)可能会继续担任男主角的配音。

前不久,华纳宣布将旗下的重要影片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》改档,从2016年的5月6号提前到了2016年的3月25日上映,此外还公布了未来9部DC电影以及两部其他电影的档期。看来华纳真是卯足了劲,要将漫画改编进行到底了。