《终结者:创世纪》片名Logo照片曝光

  阿诺-施瓦辛格依然是本片的一大看点

时光网讯 由66岁的阿诺-施瓦辛格回归出演的经典科幻片系列最新作《终结者5》于日前杀青关机。从今年4月份在美国开机以来,剧组的行程就备受关注,经过4个月多月的紧张拍摄,剧组终于结束前期拍摄。片方派拉蒙公司正式公布片名logo“终结者:创世纪(Terminator Genisys)”,影片之前的英文片名是Terminator Genesis,正式确定的片名区别在于副标题Genesis被换成Genisys,至于为何有此调整,相信正片中会给到答案。本片已定于2015年7月1日暑期北美公映,并有望引进中国内地。

《终结者:创世纪》由《雷神2:黑暗世界》、《冰与火之歌》导演艾伦-泰勒执导,施瓦辛格继续饰演T800,“龙女”艾米莉亚-克拉克饰演莎拉-康纳、杰森-克拉克扮演约翰-康纳、杰-科特尼饰演凯尔-里斯也就是约翰的父亲。韩国男星李秉宪、《纸牌屋》女星桑德琳-霍尔特、《广告狂人》男星迈克尔-盖拉迪斯、以及J-K-西蒙斯、戴奥-奥柯奈伊也将加盟该片。2009年,索尼曾拍摄了克里斯蒂安-贝尔、萨姆-沃辛顿主演的《终结者2018》,但影片的口碑和票房都不太理想,所以这次的《终结者:创世纪》属于重启版,而且派拉蒙计划拍摄新的三部曲,将再度回到时光穿越的线索上来。

据国外媒体报道,《终结者:创世纪》依旧保留时间穿越的桥段,譬如扮演人类反抗领袖的约翰-康纳的杰森-克拉克今年44岁,而扮演他妈妈莎拉-康纳的“龙女”今年才27岁,这两人必定有一人是穿越来的。曝光的片场照中莎拉-康纳竟持枪对准自己的儿子,到底发生了什么?此外,莎拉-康纳和杰-科特尼的角色都穿着蓝色的精神病院服,有可能预示着《终结者5》要和《终结者1》剧情打通。