美国加州规定拍A片要戴套

  美国加州规定拍A片要戴套

英国避孕套宣传片遭炮轰 尺度过大被批像A片

网易娱乐8月7日报道8月7日消息,据外国媒体报道,美国加利福利亚洲出台政策管制色情片产业,加州众议院刚通过了一项议案:该州所有色情片拍摄都要使用避孕套,众议院代表称,这是为了工作安全,因为性病在色情行业的传播已经很严重。此事让许多色情业从事人员不满,而在早已经实施此项规定的洛杉矶,该产业受到很大打击,许多相关人员已离开。

据研究表明,很多从事色情产业的女演员都患有不同程度的性病,而这一产业的艾滋病状况还没有完整的研究资料。但加州众议会议员伊萨多尔-豪尔三世告诉TMZ,性病在色情产业的传播已经面临失控境地,所以,该议案完全是为了工作安全。

但色情产业从业人员对此表示很反感,不少色情片公司的头头对TMZ说,自从洛杉矶州开始执行该政策,他们已开始撤离加州,称此前对色情片的拍摄限制、测试已经很烦人,再要带套的话就没法拍了。据统计,在洛杉矶,2012年登记拍摄的色