《敢死队3》将于8月15日北美公映

好莱坞硬汉面临“新陈代谢” 新力量推动《敢死队3》火爆升级

在《敢死队3》北京发布会现场,首次面对中国媒体和粉丝的杰森·斯坦森难掩喜悦之情,用他的话说参演《敢死队》是他演艺生涯最重要的转折点。凭借影片《敢死队》系列在全球掀起的传统动作片复苏热潮,使得好莱坞硬汉体系完成了一轮新老交替的“新陈代谢”,以杰森·斯坦森为首的中生代硬汉猛男们开始扛起“血性复苏”大旗,此番凭借《敢死队3》再度冲击已经被科幻片、跟风片统治的主流商业片领域。也正是新鲜力量的加盟,使得影片《敢死队3》从阵容到火爆程度全面升级,以拳拳到肉的生猛质感打造8月盛夏的荷尔蒙爆发式观影体验。

“史上最强阵容”全揭秘 《敢死队3》有望登顶年度票房冠军

据悉,除了8月1日公布的“杰森·斯坦森视频特辑外,”随后将有包含史泰龙、施瓦辛格、李连杰、梅尔·吉布森、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯等《敢死队3》全部17位主演的相关视频特辑放出,以满足各路粉丝、影迷的需求,有媒体笑称如此大阵势的视频物料产出,恐怕只有《敢死队3》这样的“史上最强阵容”影片才做得到。也有业内人士预测称《敢死队3》凭借强阵容、大场面和巨大的粉丝基数是2014年暑期档唯一有实力与《变形金刚》相抗衡的商业作品,并有望成为年度票房冠军从而再次掀起全球传统动作片复苏浪潮。