蒂姆-波顿新片《大眼睛》剧照

  艾米-亚当斯的造型复古而迷人

凤凰网娱乐讯著名导演蒂姆-波顿筹备多年的新片《大眼睛》日前曝光首批剧照,其中艾米-亚当斯饰演的女主角以金发造型示人,颇有上世纪60年代女性的风采。据悉,该片目前仍在紧张的拍摄和制作过程中,定于今年12月25日圣诞档期在北美公开上映。

《大眼睛》的故事发生于在上世纪60年代,当时一种名为“大眼孩子”的插图流行起来,但不久之后作者沃尔特-基恩却遭起诉盗取他人作品,而与之对薄公堂的正是妻子玛格丽特。玛格丽特表示,大眼孩子的绘画原本出自她之手,性格内向的她每天在地下室里作画,而丈夫沃尔特仅仅是在画作下方签上自己的名字进行销售而已。法官让二人现场作画,沃尔特推三阻四,借口不断,最终版权案真相大白……

两位实力派演员艾米-亚当斯和克里斯托弗-瓦尔兹分别饰演玛格丽特和沃尔特,曾经为蒂姆-波顿贡献了经典故事的斯科特-亚历山大和拉里-卡拉斯泽斯基两位编剧操刀剧本。该片由韦恩斯坦公司制作发行,12月25日北美上映。