保罗-费格

时光网讯 据国外媒体报道,保罗-费格(《伴娘》《辣手警花》)成为《捉鬼敢死队3》的新导演人选。然而据传他并不打算拍摄一部续集,而可能是以女性阵容来重启该系列。

国外媒体最初报道,保罗-费格是《捉鬼敢死队3》片方的首选导演人选,费格对这个项目表达了兴趣,但是双方还未正式开始讨论。后续报道称费格正准备重启《捉鬼敢死队》系列电影,将很可能主打由女喜剧演员扮演的女性角色,并将重写剧本。另有报道也称费格可能要重启该系列,而不是拍续集。

费格拍摄主打女性角色的电影很有经验,比如,去年的《辣手警花》和2011年的《伴娘》都是大热影片。费格刚刚完成了谍战动作喜剧《Spy》(暂译:间谍)的拍摄,女主角之一依旧是《辣手警花》中的梅丽莎-麦卡西。

费格手里还有几个剧本在同时进行中,目前也并没有消息称费格与《捉鬼敢死队3》有任何正式讨论,因此,他是否能最终为该片掌镜还是个未知数,但的确很令人期待。

《捉鬼敢死队》系列第一部于1984年推出,讲述三位以科学技术研究鬼怪的大学教授为市民们提供捉鬼的服务。第二部则在1989年上映,捉鬼敢死队员们又一次拿起武器在曼哈顿与恶魔决斗。