《人间中毒》未映先红

1905电影网讯由NEW公司发行的大尺度爱情片《人间中毒》未映先红。据某韩国网站日前举办的“5月最想看的电影”投票结果显示,《人间中毒》以72%的支持率遥遥领先,成为观众们最期待看到的5月上映影片。

该片是由《方子传》、《淫乱书生》导演金大宇执导,他同时也是《情事》、《丑闻》的编剧。宋承宪携手新人女演员林智妍主演,是一部19岁以下青少年不可观看影片。主演宋承宪也因首次参演19禁大尺度影片而备受关注,韩媒还把林智妍成为“韩国汤唯”,此前曝光的预告片中也出现了宋承宪和林智妍上演的多场激情床戏。

该片以上世纪60年代韩国军政府时代作为时代背景,在1969年越南战争快要结束的时期,在具有严格上下关系与等级关系的军队里男女之间隐秘刺激的爱情故事。这也是韩国电影首次表现这一历史时期的故事,吸引了观众的好奇心。宋承宪饰演的是经历过战争以英勇出名的大校金镇平,与部下的妻子陷入不伦之恋。新人演员林智妍将扮演宋承宪部下的妻子,却和宋承宪陷入一场危险的爱情。赵茹珍则饰演宋承宪的妻子,隐藏起自己内心深处的欲望,全心全意为丈夫奉献一切。

虽然年初韩国电影市场倍显低迷,但近来从《超凡蜘蛛侠2》开始,《逆鳞》、《标靶》、《哥斯拉2014》、《X战警:逆转未来》等动作大片大举登场。而《人间中毒》是唯一一部爱情片,自然独树一帜,受到观众的期待。特别是金大宇导演继《方子传》之后时隔四年推出新作,熟悉他影片风格的观众自然甚是期待。此前片方陆续曝光的大尺度海报、无删剪预告片等物料,都成为当时实时搜索第一位,NAVER上该片图集的点击率高达487万创造了新纪录,足以见得观众对该片的期待。

《人间中毒》将于今年5月15日在韩国上映。