胖模

说到名模,很多人脑海里会浮现出身材高挑、瘦骨嶙峋的美女形象,不过近来在法国时尚界的T台上,一位体重高达272斤的女模火了!

这名女子叫维尔维特,21岁那年,身高1.72米,体重50公斤的维尔维特进入了模特圈,不过她常被经纪人笑话太胖,她需要时刻牢记减肥,吃饭时只敢吃半饱。她说,她特别不快乐。与此同时,她发现圈内的女模特其实都在为了减肥而苦恼,甚至不惜牺牲健康。仔细思考后,维尔维特决定放弃减肥。

后来维尔维特去了法国发展,体重也一路飙升。2006年,一个偶然的机会,她被法国一本知名杂志看中,作为胖模拍了一系列服装照片,收获了不少好评。而后,她还受邀出席巴黎时装周,担任走台模特,迅速蹿红。现在,她还成了一个服装品牌的代言人,多次成为著名时尚杂志的封面人物,她开心地表示,“我今年38岁了,而且我可以明确地告诉大家,我的体重是136公斤。但是我很坦然地接受自己的身材,我坚持自我,我很美丽,我很开心。”