据日本《周刊实话》杂志最新报道,目前松岛菜菜子正在为主演的日剧《救命病栋24小时》奋斗,生活中却竟然面临着离婚危机。

据悉松岛菜菜子经常因为家里有事迟到,让合作演员以及工作人员们只能在片场傻等,并且经常在早已安排好的工作表前一天突然要求变更,总是以自己的私事为最优先,让相关人士相当不满。

原本本季的《救命病栋24小时》计划今年7月中旬就能杀青,却因为松岛菜菜子总是以家庭时间为优先,经常变更拍摄日程导致剧组安排严重延误。

然而即使松岛菜菜子如此重视家庭,现在却依然陷入了离婚危机。松岛菜菜子为了孩子不得不每天提早收工赶回家,然而没有工作的丈夫反町隆史却只顾在别墅旁的琵琶湖钓鱼。

两夫妻有着巨大的收入差距,变身软饭王的反町隆史和为了看外孙女跑来家的松岛菜菜子父母关系恶劣,躲在湖边钓鱼似乎也是为了避开见面的机会。

众所周知反町隆史曾因《麻辣教师GTO》风靡日剧界,2001年和因该剧合作结下良缘的松岛菜菜子结婚,之后生下两个女儿,看来这对夫妻感情应该非常好。

日剧相关人士却指出:“但是和菜菜子结婚后他的工作却不断在减少,今年2月主演的富士电视台剧集《堂场瞬一悬疑剧场》只是单集剧。虽然还演出的将于12月上映的电影《她太爱谎言》,但是主演是佐藤健,反町隆史只是配角。工作大量减少又没有收视率保证,在片场却又态度奇差无比导致合作人员都很讨厌他。”

而妻子松岛菜菜子这边,两年前凭借超高收视率火爆日剧《家政妇三田》全面复出,不仅回到日剧女王地位片酬也增加了,和反町隆史之间的收入差别越来越大了。

某电视剧工作人员称:“不仅如此,松岛菜菜子和宫泽理惠都被称为优先育儿的女演员,因为放暑假了所以希望可以有尽可能多的时间陪伴孩子,日剧方面平均收视率保持在了15%左右,这种工作和家室都完美兼顾的女演员非常能引起女观众的好感和共鸣。《救命病栋24小时》后,也有大量的片约杀到。”

但是另一方面,反町隆史在生活方面,“杜宾犬诉讼”一事名头更大,电影电视剧也没有话题可言。某女性杂志记者指出:“明明没有工作却因为觉得照顾孩子很麻烦,不肯帮忙得不停转的松岛菜菜子,却跑去琵琶湖钓鱼,两夫妻关系能好才怪了。”

某业内经纪人更是直接表示:“当初和古手川祐子结婚的田中健,就是因为收入差距大变成了软饭王最后离婚的。反町跟他很像。”