杜汶泽人物海报

作为新晋经纪人麦超使尽外歪门邪术

由导演冯志强执导,杜汶泽、蔡卓妍等香港演员联袂主演的香港喜剧电影《超级经纪人》即将上映与全国观众见面。此番,继蔡卓妍“超级经纪人”个人特辑后,片方再度曝光杜汶泽“菜鸟经纪人”制作特辑及单人海报。相比蔡卓妍,杜汶泽个人海报同样呈现了“盲目”,“缚鸡”几大关键词,将不靠谱专业人形象彻底揭露。而个人特辑中,一贯心直口快的杜汶泽不仅大聊影片中种种出人意料的剧情,还爆料娱乐圈中部分经纪人用白纸代替合同强迫艺人签名的真实事件。

OMG组合集体陪客  杜汶泽片中被“揩油”

在《超级经纪人》中,杜汶泽演绎了一名以“古惑仔”身份起家的模特公司经纪人,身为外行却阴错阳差扎根娱乐圈,其过程自然不乏许多爆笑场面。不仅如此,杜汶泽还在片中显出“流氓本色”,带领旗下“OMG”组合破坏巨星发布会外,更密会圈中大腕,这样的尺度在让人咋舌的同时也暴露了娱乐圈的种种黑暗面,暗合了本片“绝对含沙射影”的理念。

值得一提的是,片中为享“艳福”而成为经纪人的杜汶泽不仅没有等到艳遇,反而惨遭“揩油”。原来,为了给杜汶泽制造生日惊喜,思璇在片中故意以性感装扮“引诱”杜汶泽进房,却在房中找来其他姐妹们为其提供摸奶“服务”,让杜汶泽措手不及。对此,杜汶泽自我调侃道:“想不到最终‘露肉’的不是模特反而是我,早知道有‘裸戏’,我就应该多要点片酬。”不过当提到被美女抚摸的感受时,说话一贯直接的他还是表示“high翻了”:“平时按摩只被两只手服务,今天竟有幸被八只美女手摸,虽然有点‘被非礼’的嫌疑,不过这感觉实在是很爽!”

赞霍汶希“我想签她”  揭身边不靠谱事件

虽然在片中的杜汶泽挑艺人挑出了个“史上最差团体”,可片外已是老板的他眼光却颇为独到,在“艺人”的选择上也有着自己的理解。而当谈到“成为经纪人的话想要签谁”的时候,杜汶泽几乎是毫不犹豫的答道:“最想签的当然是我现在的经纪人霍汶希!作为一个女人,她实在太漂亮了!”言语之中尽显对于霍汶希美貌的欣赏。

不过在称赞自己经纪人美貌之余,心直口快的杜汶泽也在制作特辑中揭露了自己见过的“无良经纪人”,并称其太离谱:“我见过有的经纪人让艺人先签署一张白纸,然后在白纸上加条款,那时我才知道,还有这样的经纪人啊。”而杜汶泽此番犀利披露,也不得不让人揣测:这部含沙射影的电影是否将会“点名”嘲讽圈中无良经纪人?而当记者问到此节时,杜汶泽却卖起了关子:“片中的确影射了不少圈内现状,不过对于会否‘点名’或者‘指桑骂槐’,就要等到电影上映后大家才能知道了。”