据外媒消息,早前环球公司宣布本已暂时停止的《侏罗纪公园4》已将原定的上映日期,由2014年推迟到2015年。而不出意外的话,该片将以3D格式进行拍摄。

《侏罗纪公园》是1993年的科幻冒险电影,由著名大导演史蒂文-斯皮尔伯格执导,首集票房大获成功后也成为经典之作,随后

发展成系列电影,并在全球成功培养出一大批“恐龙影迷”,即将最新推出的《侏罗纪公园4》更是引起广大影迷的期盼。不过,《侏罗纪公园4》的拍摄和上映却几经波折。本来该片的上映计划是2014年,而环球公司早前曾发表声明宣布该片“暂时停止”,因为无论是环球公司、整个剧组,还是制作人史蒂文-斯皮尔伯格以及导演科林-特莱沃若,都需要时间好好筹划拍摄,来为观众们献上“最完美的版本”。同时,剧本方面也需要修改,以便为影片注入更多资金,将《侏罗纪公园4》打造成一部“超级大片”。而日前,在2013美国拉斯维加斯品牌授权展览会上,《侏罗纪公园4》的广告牌上赫然写着“2015”,由此透露出上映日期的推迟。

据悉,该片的主创方面暂时未发生变动,史蒂文-斯皮尔伯格和好莱坞著名制作人弗兰克-马歇尔担纲制作,剧本由《猩球崛起》的两位编剧里克-杰法和阿曼达-斯尔沃负责,新人导演科林-特莱沃若也将继续执导该片。有消息称,该片的上映日期确实已定为2015年。斯皮尔伯格目前正在和其他制作人以及导演科林-特莱沃若一起着手该片剧本方面的工作,稍后他还需进行另一部由他执导的电影《美国狙击手》的前期制作工作。上映日期一再推迟,影迷们也在焦急等待。影迷“米勒”说:“什么时候上映都强力支持,好事多磨啊!”网友“西门子”也感叹:“希望能尽快重新回到那个与世隔绝的世界经历一番非凡的冒险,只是不要再放鸽子了啊,第四集都往后延了多少次啦!”